Seleksi untuk Volvo Truck Fuelwatch Challenge 2016 dibagi dalam dua kategori yakni on road dan off road. Tak hanya sekadar berkompetisi, kejuaraan ini merupakan pembuktian penghematan biaya bagi perusahaan dan industri dalam hal bahan bakar.
"Ini lebih dari sekadar kompetisi, kejuaraan Fuelwatch Challenge 2016 menunjukkan kepada seluruh dunia keuntungan penghematan biaya bagi perusahaan dan industri, sembari memberikan dampak positif terhadap lingkungan secara garis besar. Peranan yang dimainkan pengemudi sangat penting untuk mencapai bahan bakar secara keseluruhan," ujar Valery Muyard, Presiden Direktur Volvo Trucks Indonesia, Selasa (31/5/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dua pemenang Volvo Indonesia Final Fuelwatch 2016 untuk kategori on road yakni Rahayu Sualdi. Sementara kategori off road dijuarai oleh Erwinsyah. Keduanya akan mewakili Indonesia dalam final di Swedia.
Pada Volvo Trucks Fuelwatch Challenge tahun lalu dijuarai oleh pengemudi wanita, Marriott yang berasal dari Selandia Baru. Ia sekaligus mencetak sejarah sebagai pemenang pertama dalam kejuaraan adu irit truk tersebut.
(nkn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Inikah Calon Mobil Nasional Indonesia yang Disebut Prabowo Bakal Ada Tiga Tahun Lagi?
Curhat Prabowo Sudah Lama Nggak Nikmati Alphard, Tiap Hari Naik Maung
Kakorlantas: Bayar Pajak Kendaraan Semudah Beli Pulsa