Seperti salah satu produsen helm asal Italia, Nolan. Seperti dilansir Scooter-System, Selasa (29/6/2010). Nolan merilis helm edisi khusus. Disain yang diusung tergolong langka.
Pada bodi helm berseri N20 itu terdapat disain mobil mungil asal Italia, Fiat 500. Pada bagian muka, sang disainer Nolan memberikan aksen grill Fiat 500, lengkap dengan headlamp dan bumper. Tak lupa, lis besi yang biasa tersemat pada bagian depan mobil-mobil Fiat juga dikelirkan di muka helm bagian atas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagi Anda yang tertarik diharapkan segera menghubungi pihak Nolan. Sebab, Nolan edisi Fiat 500 itu hanya tersedia terbatas. Nolan N20 edisi Fiat 500 dibandrol sekitar Rp 3,2 juta di Italia. Berharap saja stok helm tersebut masih ada.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!