Hal tersebut bisa dilihat dari beberapa foto yang dilansir Carscoops, Minggu (27/8/2017), produsen asal Jepang itu tampak sedang mengetes Jimny terbaru yang masih ditutupi kamuflase.
Soal bentuk, Suzuki masih mengadopsi model kotak ala Jimny dan kesan off-road juga masih terlihat. Bahkan Jimnya yang terbaru ini malah lebih terlihat seperti Mercedes-Benz G-Class versi mini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dibalik bentuknya yang gagah, kabarnya Suzuki bakal mengusung sistem All-Wheel Drive AllGrip yang semakin mengukuhkan mobil cocok diajak off-road.
Bukan hanya itu, interior juga bakal dilakukan sejumlah perubahan agar lebih cantik sehingga sasaran konsumen yang senang berpetualang lebih nyaman.
Suzuki belum membocorkan mesin yang bakal digendong oleh Jimny terbaru ini namun kabarnya mesin bensin BoosterJet turbo 1.0 L dengan tenaga 110 daya kuda bakal melengkapi Jimny.
Baca juga: Suzuki: Jimny Ini Obat Rindu |
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Gaya Merakyat Anies Baswedan di Formula E Jakarta, Duduk di Tribun Murah