GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia Eko Prabowo mengatakan, pihaknya belum bisa bicara apa-apa karena masih dalam tahap diskusi di pihak internal Yamaha Indonesia dan belum diputuskan secara resmi.
"Harga pastinya tunggu saja tanggal mainnya," ujar pria yang akrab disapa Eko saat dihubungi detikOto, Jumat (14/3/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Waktu peluncurannya tidak akan lama lagi, yang jelas harganya kompetitif, memuaskan dan affordable price," yakin Eko sambil tersenyum.
Rumor mengenai harga R15 akan dijual Rp 29 juta itu cukup terdengar kuat. Tapi apakah rumor itu benar masih belum bisa dipastikan karena pihak Yamaha Indoesianya juga belum bisa memastikan.
Jika berasumsi, Yamaha pasti akan membanderol R15-nya itu jauh di harga Yamaha V-Ixion. Sebab, jika dijual terlalu dekat dengan V-Ixion pasarnya akan terganggu dan banyak masyarakat yang lebih memilih R15 karena modelnya sport fairing.
(ady/ikh)












































Komentar Terbanyak
Resmi Turun, Ini Harga BBM Se-Indonesia Juli 2026
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun
Insentif Kendaraan Listrik Molor lagi, Ini Alasan Menkeu Purbaya