"Modifikasi yang kreatif adalah ketika kendaraan diubah menjadi lebih eye-catching, sporty, stylish, namun tetap mengutamakan keamanan dan kenyamanan pengendara. Proper," tutur Ketua Penyelenggara International Automodified (IAM) MBtech 2017, Reza Aliwarga saat ditemui di Intersport International Automodified (IAM) MBtech 2017 Jakarta Final Battle di Ancol, Sabtu (25/11/2017).
"Maksudnya ialah kendaraan modif harus bisa dipertanggungjawabkan atau balance antara cantik dan bisa dibawa kemana-mana. Tidak hanya untuk kontes," lanjut Reza.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi balik lagi, selera orang beda-beda. Ada yang suka ekstrem, minimalis, sporty, apalah yang penting proper. Maksudnya, fungsinya masih rapih, dan kalau dijalankan masih enak, tidak keras," tutupnya. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana
Indonesia Kian Tertinggal, Mobnas Malaysia Ekspansi EV 42 Ribu Unit/Tahun