Kini PpnBM supercar sebesar 95 persen yang mana telah diturunkan dari sebelumnya mencapai 125 persen. Para konsumen supercar pun memalingkan perhatiannya pada supercar bekas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Kendati begitu, Prestige mendapatkan kesempatan untuk bertahan dengan mendatangkan mobil listrik seperti Tesla. Seperti diketahui Tesla adalah mobil baru di Indonesia yang populasinya masih sedikit jika dibandingkan dengan supercar. Tentunya dengan begitu Prestige menjadi sumber utama pembelian mobil Tesla di Indonesia.
"Saya rasa mobil listrik ini aja sekarang yang jadi ujung tombak kita. Sementara itu aja kita lagi fokusin di Tesla dulu," ungkap Rudy.
Tesla sendiri memang cukup mencuri minat beberapa orang di Indonesia. Beberapa di antaranya adalah tokoh terkenal seperti Bambang Soesatyo, Ahmad Sahroni, dan Deddy Corbuzier terang-terangan menggunakan mobil ini sebagai sarana mobilitasnya. Rudy mengatakan paling tidak Tesla telah memberikan napas untuk keberlangsungan Prestige.
"Lumayan ada jika dibandingkan dari supercar, nggak spesifik tapi lebih ada karena harganya lebih terjangkau," tukasnya.
(rip/lth)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?