"Bandung adalah pasar MINI yang unik. Komunitas disini besar dan banyak yang beli mobilnya di Jakarta," ucap Joe Surya, President Director PT. Maxindo International Nusantara Indah di Trans Studio Mall Bandung, Jawa Barat, Selasa (5/3/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vice President Corporate Communications BMW Group Indonesia Jodie O'Tania dikesempatan sama juga menyatakan bahwa, walau harus ke Jakarta peminat MINI masih ramai.
"Kebanyakan sih pakainya MINI 3-doors. Mereka beli unit di Jakarta rata-rata. Oleh sebab itu, dengan dibukanya pop-up store semoga bisa merangkul mereka sehingga servis ringan tak perlu lagi ke Jakarta. Kecuali bila yang besar, bisa unitnya ke Jakarta atau mekaniknya ke Bandung," kata dia. (ruk/lth)











































Komentar Terbanyak
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Pemprov 'Kehilangan' Rp 2 Triliun, Pajak Mobil Listrik Rp 0 Perlu Ditinjau
Penjelasan Polisi soal Alphard yang Terobos Zebra Cross di HI Nunggak Pajak