Laporan yang dilansir Motor1, Jumat (22/7/2016) menyebut, penerus McLaren F1 ini bakal memiliki tata letak tiga kursi. Kabarnya, McLaren Special Operations bertanggung jawab untuk mengemangkan mobil yang disebut "hyper-GT".
Untuk memungkinkan tata letak kabin tiga kursi, MSO membuat perubahan pada sasis monocoque serat karbon. Kabarnya, tata letaknya adalah kursi pengemudi berada di tengah yang diapit oleh dua kursi penumpang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penerus McLaren ini disebut akan debut pada 2018 mendatang. Harganya diperkirakan mencapai 2 juta pound.
Untuk urusan performa, McLaren akan memperbarui mesin V8 3.8 liter biturbo. Alhasil, mesin itu nantinya bisa menyemburkan tenaga hingga lebih dari 700 daya kuda.
Berbea dengan P1 yang mengusung teknologi hybrid, model penerus F1 ini tidak memiliki bantuan motor listrik. Semua tenaganya disuplai dari mesin bakar. (rgr/nkn)












































Komentar Terbanyak
Viral Pajero Pakai Tot-tot Wuk-wuk, Sopirnya Ditegur Malah Nantangin!
Inikah Calon Mobil Nasional Indonesia yang Disebut Prabowo Bakal Ada Tiga Tahun Lagi?
Curhat Prabowo Sudah Lama Nggak Nikmati Alphard, Tiap Hari Naik Maung