Dalam pameran IIMS, Marketing and Customer Relation Head Division PT Astra Daihatsu Motor Hendrayadi Lastiyoso mengatakan Daihatsu akan fokus pada hard selling penjualan.
Sementara di GIIAS, yang pada tahun ini waktu pelaksanaannya berbeda dengan IIMS, Daihatsu akan mengambil program pembentukan citra merek atau brand image building.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soal perbedaan fokus pada dua pameran tersebut, Marketing Pemasaran PT ADM Amelia Tjandra mengatakan bahwa inti dari pameran tersebut dapat menarik prospek pelanggan sebanyak-banyaknya.
"Pada dasarnya salah satu yang penting dalam melakukan aktivitas otomotif di Indonesia yaitu exhibition. Jadi efektif atau tidak, kan kita bisa bertemu langsung dengan prospek. Dari hot prospek jadi SPK (Surat Pemesanan Kendaraan," jelas Amelia. (nkn/lth)











































Komentar Terbanyak
Heboh Konten Kreator Rekam Usher GIIAS, Diminta Take Down Ngarep Ganti Rugi
Harga Honda Super One Diumumkan: Rp 438 Juta
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE