Main ke IIMS 2019, Enjoynya di Booth Mitsubishi Aja

Main ke IIMS 2019, Enjoynya di Booth Mitsubishi Aja

Robi Setiawan - detikOto
Jumat, 26 Apr 2019 20:11 WIB
Foto: Robi Setiawan/detikcom
Jakarta - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) membuka booth di Telkomsel Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019. Booth Mitsubishi tergolong cukup besar dengan satu sudut utuh, tepat di depan pintu masuk Hall A Jiexpo.

Dengan ukuran yang cukup besar dan lokasi strategis, booth Mitsubishi cukup ramai didatangi pengunjung Telkomsel IIMS 2019. Keuntungan ini pun dimaksimalkan Mitsubishi dengan memamerkan produk-produk unggulannya, seperti Xpander, Triton, dan Pajero Sport

"Tidak hanya menampilkan produk baru dan unggulan Mitsubishi Motors, partisipasi PT MMKSI di ajang IIMS 2019 juga bertujuan untuk memberikan edukasi mengenai kemudahan layanan purnajual dan keuntungan biaya perawatan mobil Mitsubishi," ujar Deputy General Manager Planning & Communication Group PT MMKSI, Intan Vidiasari, Jumat (26/4/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Selain itu Intan juga menjelaskan MMKSI turut menyajikan berbagai hiburan menarik dan informasi terkait gaya hidup dan karakteristik Mitsubishi Motors, demi menambah wawasan dan aktualitas penggunanya.

Dari sisi hiburan, booth Mitsubishi diramaikan dengan berbagai aktivitas seperti hari ini ada penampilan musik dari Neal Band, besoknya Sabtu (27/4/2019) akan ada hiburan dari Anji, kemudian Minggu (28/4/2019) ada Naura, Jumat (3/5/2019) ada The Kangkung, Sabtu (4/5/2019) ada Ari Lasso, dan puncaknya Minggu (5/5/2019) ada penampilan dari Ran.

Selain penampilan itu, ada juga beberapa talkshow yang akan digelar bersama Baim & Paula ft Rifat Sunkar pada Sabtu (27/4/2019), NMAA pada Senin (29/4/2019), Zero Waste pada Rabu (1/5/2019), Arif Muhammad pada Kamis (2/5/2019), Jouska pada Jumat (3/5/2019), dan Workshop dari Doodlr Art Mini pada Minggu (5/5/2019).

Pada beberapa kesempatan MMKSI juga turut menyapa pengunjung yang melihat-lihat produk dari Mitsubishi, dengan memberikan semacam bingkisan atau suvenir secara cuma-cuma alias gratis.

Main ke IIMS 2019, Enjoynya di Booth Mitsubishi AjaFoto: Robi Setiawan/detikcom

Selanjutnya dari sisi fasilitas, booth Mitsubishi selain tentunya menyediakan area yang memajang produk, ada pula dealing area. Di area ini sudah disediakan cukup banyak meja dan kursi untuk pengunjung, lengkap dengan berbagai pilihan layanan pembayaran.


MMKSI juga menyediakan mini cafe yang bisa dimanfaatkan pengunjung booth Mitsubishi. selain itu ada booth pendaftaran test drive, kasir, dan layar LED interaktif bagi pengunjung yang ingin mengetahui produk Mitsubishi dengan berbagai pilihan warna sesuai pilihan.

Bagi yang belum sempat datang ke booth Mitsubishi, masih banyak waktu. Lalu buat Anda yang ingin membeli mobil baru Mitsubishi, momen Telkomsel IIMS 2019 ini juga merupakan momen yang tepat karena ada berbagai macam penawaran khusus yang menarik dari Mitsubishi. (ega/ddn)

Hide Ads