Sebelumnya PT MMKSI sudah melaksanakan roadshow Xpander Tons of Real Happiness (TORH) di 8 kota besar, yakni Semarang, Surabaya, Makassar, Medan, Pekanbaru, Palembang, dan Bandung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Merupakan pengalaman yang luar biasa selama 6 bulan di mana kami telah disambut baik oleh keluarga Indonesia, dengan total lebih dari 88 ribu pengunjung, sangat di luar ekspektasi kami," ujar Director of Sales & Marketing PT MMKSI Irwan Kuncoro saat memberikan sambutan.
"Tentunya hal ini menjadi bukti dari popularitas Mitsubishi Xpander yang telah menerima angka pemesanan mencapai 115 ribu unit," tambah Irwan.
Selain pengenalan produk beberapa wahana dan hiburan juga dapat dinikmati seperti Ferris Wheel, Swing Carousel, Mini Xpander Traffic Park, Ballon Castle, dan berbagai aktivitas lainnya.
Tidak hanya itu pengunjung juga mendapatkan program spesial untuk pembelian unit Xpander di TOHR.
"Kita juga memiliki banyak paket untuk memudahkan konsumen, partner leasing kita dari Dipo Star Finance khusus di acara tiga hari ini seperti shopping voucher, free admin, DP mulai dari 5 persen jadi ini sangat memudahkan konsumen untuk memiliki kendaraan Xpander atau Mitsubishi lainnya," ujar Head of MMC Sales & Marketing Region 1 PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia, Budi Daulay.
Sebagai referensi konsumen, sebanyak 6 mobil dari komunitas XMOC dipamerkan di tengah-tengah arena TOHR guna menunjukkan modfiikasi yang effortless dari Xpander.
Terakhir, dalam kesempatan tersebut PT MMKSI juga membagikan kebahagiaan kepada anak penderita kanker dari non government organization 'Sahabat Ayah Sarah' dengan nilai donasi mencapai Rp 50 Juta. Yang turut dihadiri Agent of Happiness dari duo pasangan Dwi Sasongko dan Widi Mulia
TORH juga bakal menampilkan artis hiburan seperti RAN, Naura, DJ Yasmin, dan Diskopantera. Pengunjung juga bakal menyaksikan talk show bersama Rifat Sungkar
Segala bentuk hiburan tersebut dapat dinikmati gratis kepada para pengunjung dari pukul 10.00 hingga 22.00 WIB dengan menunjukkan bukti registrasi Web ID www.tonsofrealhappiness.com yang dikirimkan sms untuk ditukarkan tiket. Sementara bagi pemilik Xpander hanya perlu menunjukkan kepemilikan mobil Xpander. (riar/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah