Untuk menjawab hal tersebut Trevor Mann COO Corporate Strategy mengatakan, kolaborasi di satu grup merupakan hal biasa. Ke depannya Trevor Mann pun memastikan kolaborasi Nissan-Mitsubishi-Renalut akan segera diwujudkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Trevor Mann pun menjelaskan, kolaborasi Mitsubishi-Nissan-Renault akan terus berkembang.
"Dan ini (kolaborasi Mitsubishi-Nissan-Renault-Red) untuk meningkatkan keselamatan dan ini untuk memperbagus kendaraan agar lebih baik. Selain cost (pengeluaran-Red), produksi bersama, kami juga melakukan kerja sama dengan Renault-Nissan untuk bisa mempermudah logistik. Dan semua kami lakukan untuk bersama, untuk menekan cost," katanya.
"Kami yang lakukan adalah untuk maju bersama, itulah pentignya aliansi, dan kami memberikan akses pada teknologi dan membangun teknologi seperti powertrain, dll. Dan ini yang menjadi fundamental kami, untuk berbagi teknologi, bagaimana kami mendesain, kami bekerja sama melahirkan teknologi. Seperti Outlander itu menggunakan platform yang sama baik Renault, Nissan dan Mistubsihi, dan untuk desain akan diserahkan kepada masing-masing (Renault-Nissan-Mitsubishi)," katanya. (lth/rgr)
Komentar Terbanyak
Bagnaia Tunggu Penjelasan Ducati soal Motornya, Kesabaran Sudah Mulai Habis
BYD Sealion 7 Dikeluhkan Konsumen: Tenaga Hilang, Muncul Bunyi-bunyian
Tunjangan Bensin Anggota DPR: Rp 3 Juta per Bulan