Hal tersebut dikatakan oleh Presiden Direktur PT Penta Jaya Laju Motor Kristianto Goenadi selaku Agen Pemegang Merek (APM) KTM di Indonesia. Harga khusus ini berbeda-beda tergantung dari model yang dipilih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk model yang baru ini kita pasang harga standar, tapi yang model terdahulu kita berikan special discount. Beragam potongannya sampai Rp 4 jutaan," lanjutnya.
Baca juga: Bom Surabaya Bikin Jualan Motor Sepi |
Motor sport 250cc terbaru dari KTM ini dibanderol dengan harga Rp 50,9 juta on the road Jakarta. Kelebihannya, suaradan performa motor lebih kental terasa dibanding model lamanya.
"Kelebihannya ada di suara muffler yang sedikit lebih keras, ngebass daripada yang dahulu jadi seperti big bike. Kan orang Indonesia suka motor yang seperti ini, ada suara ngebassnya. Kemudian customer melihat ini mempermudah untuk dimodifikasi soalnya kalau underbelly (yang knalpotnya dikolong) rada susah," tutup Kristianto. (ruk/rgr)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah