Tercatat peningkatan penjualan retail Mazda melonjak hingga 223,6 persen dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pencapaian tersebut disampaikan Presiden Direktur PT EMI, Roy Arman Arfandy, merupakan buah hasil kerja keras pihaknya selama 2017. Di mana pembenahan internal perusahaan dilakukan untuk membersihkan permasalahan yang ada sebelumnya.
"Dan sesudah pengambilalihan distributionship," katanya kepada wartawan, di Jakarta, Rabu (23/5/2018).
Peningkatan penjualan retail hingga 223,6 persen itu juga disebut menjadikan Mazda sebagai merek otomotif dengan persentase peningkatan terbesar dibandingkan merek lainnya.
Baca juga: Mazda Jepang Sudah Hentikan Produksi Biante |
"Kami sangat bangga melihat perkembangan merek Mazda di Indonesia," kata Roy.
Sebagai informasi, PT EMI menjadi agen pemegang merek Mazda di Indonesia sejak 2017. Sebelumnya PT Mazda Motor Indonesia (MMI) yang memegang merek mobil asal Jepang ini sejak 2006 di Indonesia. (khi/rgr)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah