Ya, itulah yang terlihat di Toyota Crown yang satu ini. Ini adalah sebuah Toyota Crown edisi khusus yang unik. Toyota ingin menunjukkan kalau Toyota Crown tidak hanya bisa tampil mewah nan menawan, tapi juga centil.
Langkah Toyota ini terhitung berani. Sebab Toyota Crown saat ini sudah memiliki nama besar sebagai mobil mewah. Model ini juga merupakan flagship mobil mewah yang dimiliki Toyota dan kini telah memiliki 14 generasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mesin ini kemudian masih ditambah dengan kekuatan dari motor listrik yang bertenaga 200 PS dengan torsi 275 Nm.
Berbagai fitur tercatat sudah menjadi standar mobil ini mulai dari Blind Spot Monitor system, Tyre Pressure Warning System, Adaptive High Beam System, Pre-collision System hingga Intelligent Clearance Sonar.
Presiden Toyota Akio Toyoda pun sempat terkejut ketika perusahaannya memproduksi mobil pink ini.
"Reaksi awal saya adalah: 'Kau pasti bercanda! Tolong, jangan yang merah muda,'" gurau Toyoda saat tampil di peluncuran mobil ini beberapa waktu lalu seperti dikutip Auto News.
(syu/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah