Namun hal itu tidak bisa dilakukan oleh pemain badminton ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo. Peraih medali emas badminton ganda putra Asian Games 2018 ini mengaku jarang mengendarai mobilnya sendiri, Ford Mustang GT 5.0.
"Kalau mau pergi saja baru digunakan. Soalnya kalau latihan kan di asrama," tutur Kevin beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nggak apa-apa kalau memang dia hobinya sama mobil. Dia juga cuma punya mobil sport ya satu itu, nggak banyak. Dia kan pengin punya jadi ya nggak apa-apa, selama hal itu positif. Saya percaya dia bisa mengatur sendiri," ujar sang ibu.
![]() |
"Walaupun dia beli pakai uangnya sendiri, dia tetap bilang. Kalaupun nanti dia nanti mau usaha di otomotif, pasti kita dukung. Selama hal itu positif," tambah sang ayah.
Kata Syahrini soal Selebrasi Buka Baju Jonatan Christie, tonton videonya di sini:
(dry/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Biaya Tes Psikologi Naik, Perpanjang SIM Bakal Keluar Duit Segini