Misalnya skutik BMW C 400 X yang baru dirilis akhir pekan kemarin. Harga jualnya tak tanggung-tanggung nih Otolovers, menembus angka Rp 259 juta, itu pun statusnya off the road. Tapi jangan salah, harga tersebut belum termasuk pajak yang dibebankan kepadanya, jadi harganya tentu lebih mahal.
Meski harganya mahal tak mengurungkan niat para pencinta skutik bongsor BMW Motorrad untuk absen membeli motor tersebut. Buktinya PT Maxindo Moto Nusantara Joe Frans menyebut BMW C 400 X sudah dipesan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menyadari angka penjualan yang tidak banyak mengingat harganya fantastis, Joe pun mengutarakan sudah memiliki tersendiri saat memesan skutik BMW C 400 X ke pabrik China.
Tapi Otolovers yang berniat untuk memesan harus sedikit sabar menanti kedatangan motor di garasi rumah ya.
"Inden, sebulan lah paling lama. Per hari ini," terangnya.
Tren skutik berbodi bongsor memang sedang digemari masyarakat Indonesia. Memiliki model stylish dan tak repot saat dikendarai menjadi salah satu faktor tren skutik semakin menggeliat.
Para produsen motor pun tak mau ketinggalan mengambil bagian dari porsi skutik tersebut.
"Penggemar skutik di Indonesia sangat besar, sehingga membuat kita berpikir untuk memboyong tipe ini ke Indonesia," pungkas Joe.
Tonton juga video BMW Luncurkan X4 Teranyar, Bisa Ditebus Rp 1,4 Miliar:
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?