Beruntungnya, saat ini sudah banyak sepeda motor yang didesain menggunakan teknologi canggih, fitur modern, dan disesuaikan dengan kebutuhan konsumen. Salah satunya skutik MAXI Yamaha 'zaman now' yaitu Lexi.
Kini Lexi semakin dicintai dan menjadi skutik favorit untuk di bawa touring ke berbagai daerah. Buktinya, di musim mudik kemarin, orang-orang mengendarai Lexi menuju kampung halamannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Kini, Lexi ikut memeriahkan puncak event akbar MAXI Yamaha Day di area Candi Borobudur akhir pekan lalu. Para pengguna Lexi beriringan dalam touring yang digelar dari beberapa titik di Jawa Tengah menuju lokasi acara di kawasan Candi Borubudur.
Salah satu peserta yang ikut meramaikan event MAXI Yamaha Day, Ignasius Panggayuh mengaku menikmati perjalan touring. Ignasius mengendarai skutik berteknologi Blue Core dan Variable Valve Actuation (VVA) itu dari Semarang ke tempat acara.
"Riding-nya enak, rasanya ringan dan nyaman. Sebelumnya saya sudah pernah pakai Lexi ke daerah Gunung Merbabu. Saya memang suka touring. Dulu pernah ke Samarinda, Balikpapan, Lampung," papar Ignasius.
![]() |
Dengan teknologi dan fitur-fitur modern yang disesuaikan kebutuhan sehari-hari, Lexi berhasil membuat pengendaranya jatuh hati. (ega/lth)
Komentar Terbanyak
Begini Pengakuan Polisi Sopir Rantis yang Lindas Affan Kurniawan
28 Mobil-motor Ahmad Sahroni yang Lapor Punya Harta Rp 328 Miliar
RI Digusur Malaysia, Ini Sederet Dampak Buruk Penjualan Mobil Turun Terus