"Sampai hari ini sudah pada indent untuk dapat memilik Honda CRF," ungkap Kepala Wilayah Astra Motor Yogyakarta, Kedu dan Banyumas, Darmawan Tjondrodihardjo saat memperkenal Honda CRF 250 Rally di kantor AHM di Jl Magelang, Sinduadi, Sleman, Kamis (16/3/2017).
Foto: Bagus Kurniawan |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia mengatakan Honda CRF 250Rally ini hadir dengan dua tujuan yakni memberikan handling yang bersahabat saat melewati padatnya jalanan perkotaan dan tetap dapat diandalkan dan nyaman di medan atau permukaan kasar berbatu, berpasir dan berlumpur.
Foto: Bagus Kurniawan |
"Untuk bobot juga ringan, proporsi ramping, suspensi yang sudah tidak diragukan lagi," katanya.
Dia mengatakan untuk bisa memiliki motor ini bisa langsung ke dealer Big Wing di AHM di Jl Magelang dan Honda Big Wing di wilayah Yogyakarta, Kedu dan Banyumas. hadirnya motor ini akan menambah atau meningkatkan penjualan motor Honda di wilayah Yogyakarta, Kedua dan Banyumas,
"Ini sangat mendukung terbukti banyak konsumen yang sudah memesannya. Pasar motor sport di wilayah Kedu dan Banyumas sangat tinggi permintaannya. Namun kita tetap menyesuaikan dengan kebutuhan pasar. Kita terus mendorong penjualan motor adventure di wilayah ini," papar Darmawan. (bgs/lth)












































Foto: Bagus Kurniawan
Foto: Bagus Kurniawan
Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas