Fokus ke Indonesia, Honda Belum Mau Ekspor CBR 150R

Fokus ke Indonesia, Honda Belum Mau Ekspor CBR 150R

- detikOto
Senin, 08 Sep 2014 12:00 WIB
Fokus ke Indonesia, Honda Belum Mau Ekspor CBR 150R
Jakarta - Honda akhirnya memproduksi CBR 150R model terbaru di Indonesia. Hal itu dilakukan guna memenuhi besarnya kebutuhan konsumen Indonesia terhadap motor sport yang berkualitas, berpenampilan balap serta memiliki harga yang lebih terjangkau.

Marketing Director PT Astra Honda Motor (AHM) Koichi Mizuno menegaskan, pihaknya untuk sementata ini belum memikirkan untuk mengekspor CBR 150R. Honda ingin fokus memenuhi kebutuhan dalam negeri.

"Untuk saat ini kami akan konsentrasi memenuhi pasar domestik," tegas Mizuno di Jakarta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dijelaskan Mizuno ke depannya jika memang kebutuhan atau permintaan negara lain terhadap CBR 150R buatan Indonesia tinggi, maka tidak menutup kemungkinan nantinya akan ikut di ekspor ke beberapa negara yang meminta.

"Kita lihat saja nanti ke depannya akan seperti apa. Jika ada kebutuhan dari negara lain maka tidak menutup kemungkinan untuk melakukan ekspor," pungkasnya.

(ady/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads