Foto-foto Avanza-Xenia terbaru sudah mulai beredar di jagat maya. Diler resmi Toyota dan Daihatsu mulai membuka pemesanan kedua mobil tersebut meski belum resmi diluncurkan.
Tenaga penjual di salah satu diler resmi Daihatsu di Jakarta mengungkapkan dirinya membuka kepada siapa saja peminat Xenia terbaru. Persyaratannya pun tak sulit. "Cuma persyaratan umum sama booking fee," kata tenaga penjual yang tak ingin disebut namanya itu, kepada detikOto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Harapan Komunitas untuk Daihatsu Xenia 2019 |
Menurutnya, konsumen yang tertarik dengan Xenia terbaru bisa memberikan booking fee sebesar Rp 5 juta. Ketika mobil diluncurkan, konsumen yang sudah membayar booking fee bisa dengan cepat memiliki mobilnya.
"Perkiraan delivery Februari, pas launching belum, masih inden," akunya.
Dia juga membocorkan keunggulan dari Xenia. Kata tenaga penjual yang tidak ingin disebut namanya itu, Xenia terbaru tampil lebih mewah.
Baca juga: Bocoran Harga Xenia 2019 |
"Secara eksterior berubah. Interior juga lebih mewah dari sebelumnya," katanya.
Lebih lanjut dia membocorkan, kemewahan interior Xenia akan mirip-mirip dengan Daihatsu Terios. Terutama bagian dasbor yang sepintas mirip dengan Terios. Sayangnya, dia belum memiliki foto detail interior Xenia.
"Dia udah ada slot charger sampai baris kedua. Di depan di center cluster," ungkapnya.
(rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Gaya Merakyat Anies Baswedan di Formula E Jakarta, Duduk di Tribun Murah