Beruntung bagi atlet cantik dari cabang olahraga wushu Lindswell Kwok. Lindswell mendapatkan satu unit mobil sebagai hadiah karena telah berprestasi di banyak kompetisi wushu dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sayangnya pemberian mobil itu belum diikuti oleh para produsen lain. Toyota yang turut menjadi sponsor Asian Games 2018 pun belum berencana memberikan mobil secara cuma-cuma ke atlet peraih emas.
Honda pun demikian. Honda juga tidak memiliki rencana menyumbangkan mobilnya untuk atlet-atlet peraih medali emas di ajang empat tahunan itu.
"Masing-masing punya strategi kan, itu lain lah masing-masing. Nggak seperti itu," kata Direktur Pemasaran dan Layanan Purnajual PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy di Tangerang.
Ajang Asiang Games sendiri akan berakhir 2 September mendatang. Indonesia sendiri saat ini sudah memiliki 30 emas, 22 perak, dan 36 perunggu. Sehingga total ada 88 medali yang sudah dikumpulkan kontingen Indonesia. (dry/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar