Mitsubishi pun coba menjawab kebutuhan tersebut, dengan mengekspor Xpander. Dan Filipina menjadi negara pertama yang merasakan Xpander.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selanjutnya dikatakan setelah Filipina. Selanjutnya, nanti akan dilakukan pengiriman kembali ke Thailand, Vietnam, hingga pasar lain di luar ASEAN seperti Srilangka, Bolivia, hingga Mesir. Tahun ini, ditargetkan angka ekspor Mitsubishi Xpander mencapai 30.000 unit.
"Setelah itu akan diikuti oleh Thailand, Vietnam, dan pasar lain di luar ASEAN seperti Srilangka, Bolivia, sampai Mesin. 20.000 unit target ekspor pertama dan kemudian akan ditingkatkan menjadi 30.000 unit per tahun," kata Airlangga.
Tercatat pada debut ekspor perdananya, Mitsubishi mengirimkan 400-an unit Xpander ke Filipina. (ruk/lth)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana
Indonesia Kian Tertinggal, Mobnas Malaysia Ekspansi EV 42 Ribu Unit/Tahun