Ini Tanggapan Mitsubishi Soal Asuransi Jiwa Xpander yang Tak Gratis

Ini Tanggapan Mitsubishi Soal Asuransi Jiwa Xpander yang Tak Gratis

Dina Rayanti - detikOto
Rabu, 29 Nov 2017 09:25 WIB
Ini Tanggapan Mitsubishi Soal Asuransi Jiwa Xpander yang Tak Gratis
Mitsubishi Xpander Foto: Agung Pambudhy
Jakarta - Mitsubishi memberikan asuransi jiwa gratis kepada setiap pemilik kendaraan MPV terbarunya Xpander.

Namun hal itu mendapat kritik dari seorang konsumen. Konsumen tersebut mengaku saat ia hendak memesan Xpander justru dikenakan biaya untuk asuransi jiwa.

"Orangnya ceritanya nggak utuh, jadi yang dimaksud Rp 550 ribu itu adalah upgrade dari gold ke diamond gitu. Dia salah pengertian," ungkap Head of PR and CSR Section PT MMKSI, Jerry Amran di Padang Panjang, Sumatera Barat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagai informasi, setiap pemilik Xpander bakalan secara otomatis mendapatkan asuransi jiwa itu. Namun paket yang didapat adalah smart gold.

Jika konsumen ingin mendapatkan perlindungan yang lebih lagi tentunya dikenakan biaya di luar asuransi gratis tersebut.

"Jadi dari semua paket smart yang ada itu sudah dilengkapi dengan personal car accident," lanjut Jerry.

"Di masing-masing paket smart ini kan Xpander kan udah di level grade 2 kalau yang paling bawah kan smart silver. Nah ini dia kan smart gold, di atasnya gold diamond. Nah pasti ada benefit di diamond nah itu Rp 550 ribu upgradenya," jelasnya. (dry/lth)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads