Salah satu perusahaan penyewaan mobil, PT Mitra Pinasthika Mustika Tbk (MPM), MPMRent menghadirkan mobil shuttle luxury yakni Mercedes-Benz Sprinter.
"Sprinter ini usianya masih satu tahunan di MPM Rent tapi sudah beberapa kali dipesan," ujar CEO MPM Rent, Joulmer beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Interior Foto: Ruly Kurniawan |
Mobil Sprinter sempat menjadi shuttle resmi pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show di BSD City. Bagi yang ingin menyewa kendaraan tersebut, Otolovers harus siap mengeluarkan dana sebesar Rp 5 juta untuk satu harinya.
"Tarifnya lima juta untuk satu hari sudah full service seperti bensin, supir, snack, dan tentunya asuransi," tambahnya.
Dirinya menambahkan, mobil ini pernah membawa para pejabat. "Lebih banyak yang sewa untuk keperluan kantor atau embassy sih seperti misalkan kemarin dipakai oleh Kementerian Lingkungan kita dalam salah satu acaranya," papar Joulmer.
Mercy menyebut Sprinter adalah van yang sangat praktis dan serbaguna dengan standar terbaru di kelasnya, seperti dalam segi keamanan, inovasi teknologi, kualitas, dan reabilitas.
Foto: Ruly Kurniawan |
Sprinter menggunakan mesin diesel yang mengombinasikan kehematan bahan bakar dengan performa yang tinggi serta ramah lingkungan.
Interior yang luas dengan desain ergonomis yang berkualitas tinggi memberikan standar tertinggi untuk fungsionalitas, kualitas, dan kenyamanan. Fasilitas penyimpanan yang praktis dan besar membantu menjaga kendaraan anda agar tetap rapi. (ddn/ddn)












































Interior Foto: Ruly Kurniawan
Foto: Ruly Kurniawan
Komentar Terbanyak
Kok Bisa Bobibos Sulap Jerami Jadi BBM RON 98?
Ngamuk Ditegur Lawan Arah, Pemotor di Lebak Bulus Pukul Penegur!
Viral Ertiga Lawan Arah di Jakpus, Ditegur Malah Rasis dan Mukul!