Etape 2 Dimulai, Risers Kunjungi Tempat Bersejarah

Datsun Risers Expedition

Etape 2 Dimulai, Risers Kunjungi Tempat Bersejarah

Grandyos Zafna - detikOto
Kamis, 03 Mar 2016 10:44 WIB
Etape 2 Dimulai, Risers Kunjungi Tempat Bersejarah
Foto: Grandyos Zafna
Banda Aceh - Tepat pukul 09.00 WIB, rombongan Datsun Risers Expedition seri Sumatera melanjutkan etape kedua. Dengan penuh semangat para Risers siap menjalani etape kedua.

Hari ini, Kamis (3/3/2016) para Risers akan mengunjungi beberapa tempat bersejarah di Aceh. Adapun lokasi yang bakal dikunjungi adalah Museum Tsunami, Monumen PLTD Apung, Museum Nasional Aceh dan Tempat pelelangan ikan.

Sehari sebelumnya, rombongan Datsun Risers Sumatera melaju menuju Pantai Lampuuk yang berjarak kurang lebih 15 kilometer dari Banda Aceh. Para Risers dan rombongan pun menikmati Pantai yang dulunya sempat terkena imbas Tsunami Aceh pada tahun 2004 ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tiba di pantai yang memiliki pasir putih ini, para Risers tidak membuang waktu lagi untuk sekadar bermain pasir atau berenang di tenangnya arus pantai Lampuuk.

Ikuti terus keseruan Datsun Risers Expedition di detikOto. (zaf/rgr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads