Mengutip laporan iFeng-Auto, laman Indianautosblog, Senin (16/11/2015) menyebut, mobil ini bakal diproduksi di China oleh perusahaan patungan antara Hyundai Motor dengan pabrikan lokal China. Kabarnya, Hyundai mulai menjajakan mobil itu pada Maret 2016.
Foto hasil bidikan juru foto mata-mata memperlihatkan, mobil yang dites tersebut merupakan tipe GLX. Varian ini mengusung mesin 1.400 cc T-GDI yang dilengkapi transmisi otomatis. Bagian yang mendapatkan sentuhan baru dari Hyundai adalah, pelek yang mendapatkan gaya desain baru berupa lima palang ganda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain menggunakan gaya desain baru, Elantra paling gres itu disebut juga memiliki struktur bodi baru yang lebih kuat. Sedangkan panjangnya bertambah 20 milimeter.
Hyundai juga melengkapinya dengan sejumlah fitur baru, antara lain Autonomous Emergency Braking, Rear Traffic Alert, serta sistem audio Harman. Selain dirakit secara lokal di China, juga akan dirakit di India.
(arf/rgr)












































Komentar Terbanyak
Resmi Turun, Ini Harga BBM Se-Indonesia Juli 2026
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun
Insentif Kendaraan Listrik Molor lagi, Ini Alasan Menkeu Purbaya