Nissan Motor Co., Ltd. hari ini mengumumkan kalau mereka baru saja melahirkan facelift March yang akan mulai dipasarkan di Jepang pada hari ini.
Facelift dari Nissan March ini adalah salah satu bentuk penyegaran yang dilakukan Nissan untuk generasi keempat March yang lahir sejak Juli 2010 lalu. Adapun Nissan March sudah lahir sejak generasi pertama hadir di 1982.
Pada facelift ini, Nissan memperbaharui sektor eksterior dengan desain 'V' pada grille yang telah dikrom. Aksen krom juga terlihat di headlight mobil ini.
Sementara di interior, nuansa berbeda hadir dengan bahan suede pada jok dan door trims serta nuansa warna baru di kabin. Center cluster mobil ini juga tampil anyar.
Untuk warnanya, Nissan March kini memiliki 9 pilihan warna termasuk 2 warna baru, Nadeshiko Pink dan Olive Gold.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(/)











































Komentar Terbanyak
Heboh Konten Kreator Rekam Usher GIIAS, Diminta Take Down Ngarep Ganti Rugi
Harga Honda Super One Diumumkan: Rp 438 Juta
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE