"Perekonomian kita terus menguat dan kita harapkan perekonomian kita akan terus meningkat. Oleh sebab itu Ferrari mempercayakan Indonesia menjadi negara pertama yang memperkenalkan F12 Berlinetta di kawasan Asia Pasifik. Dan mereka melihat Indonesia masih terus bagus," kata President Director PT Surya Sejahtera Otomotif Irmawan Poedjoadi, sebagai agen resmi Ferrari di Indonesia, di Jakarta.
Hal ini bukan tanpa alasan, sejak 2001 Ferrari resmi mendarat di Indonesia, tingkat pertumbuhannya mencapai 10-15 persen pertahunnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak berhenti sampai disitu, meski saat ini market terbesar Ferrari terdapat di Jakarta. Kini Ferrari pun telah digemari dikota-kota besar selain Jakarta.
"Konsumen di luar daerah juga ada, seperti Surabaya, Bali, Sulawesi, Kalimantan, Sumatera juga ada meski tidak banyak," tutupnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Hitung-hitungan Penghasilan Ojol Usai Tarif Aplikasi Dipangkas
Honda 'Brio Listrik' Resmi Meluncur, Segini Harganya
Bye Kartu Plastik! Pakai SIM Digital Tinggal Scan Barcode di HP