Toyota Banderol Fortuner Mulai Rp 407 Juta

Toyota Banderol Fortuner Mulai Rp 407 Juta

- detikOto
Selasa, 26 Jul 2011 16:09 WIB
Toyota Banderol Fortuner Mulai Rp 407 Juta
Jakarta - Sehari setelah Kijang Innova, PT Toyota Astra Motor meluncurkan SUV Fortuner di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2011.

Tampilan Fortuner varian G Luxury 2.7 A/T Gasoline TDR yang disajikan kali ini terlihat lebih mewah dan maskulin, tentu ini pun menambah pilihan para pecinta SUV yang berkarakter urban.

Varian mobil bertubuh besar ini pun dibanderol Rp 407 jutaan- Rp 485 kutaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami memperkuat desain ini sesuai dengan karakter yang berkembang saat ini. Dan model saat ini lebih Advanced dan modern," ujar Direktur Pemasaran PT Toyota-Astra Motor Joko Trisanyoto di arena IIMS, Jakarta, Selasa (26/7/2011).

Desain lampu depan kali ini pun lebih macho dengan menggunakan projector lamp, selain itu perubahan pun terlihat hood moulding, radiator grille pun lebih gahar dengan 4 strip yang memiliki lambang Toyota yang berada ditengah. Tidak berhenti sampai di situ, bumper kini pun terlihat lebih gagah.

"Saya yakin ini New Fortuner kali ini akan diterima dengan baik dimasyarakat. Karena style yang didalam New Fortuner lebih baik dan lebih mewah, karena mesin yang sudah ada sudah diterima dengan baik," ujar Joko.

Desain interior yang diberikan kali ini pun lebih menawan, yang mengesankan kemewahan dan lebih stylish. Fitur yang disajikan kali ini pun lebih nyaman dengan adanya In car Entertaiment, dengan 2 DIN Audio Video dengan navigasi. Selain itu safety features pun lebih lengkap dengan fitur rear parking.

"Keamanan kali ini lebih baik dengan adanya GOA Body. Dengan menawarkan body mobil yang lebih kokoh sehingga ruangan pengendara tetap aman. Selain itu ABS dan air bag pun ikut disajikan agar lebih aman," tutup Joko.

(ddn/ddn)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads