Periode pertama kepengurusan klub ini dipimpin oleh Ahmad Sahroni dengan jabatan President Tesla Club Indonesia. Sahroni juga didampingi oleh Executive Advisor Tesla Club Indonesia, Bambang Soesatyo dan Executive Director Tesla Club Indonesia, Rudy Salim.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Pada kesempatan yang sama Rudy Salim menambahkan bahwa tujuan utama didirikan komunitas ini adalah sebagai wadah melakukan bakti sosial.
"Kita adalah individu yang diberkati dan sukses dalam kehidupan, tentunya ada banyak sekali saudara yang tidak seberuntung kita. Maka atas perintah Ahmad Sahroni dia ingin klub mobil yang paling banyak melakukan charity dan pelestarian lingkungan," ujar Rudy.
Sahroni menyambung pernyataan Rudy. Melalui klub ini Ia juga ingin membangun citra pemilik supercar tidak selalu arogan.
"Saya sepakat dengan Pak Rudy, Tesla Club dibentuk untuk melakukan kegiatan sosial donasi dan juga lingkungan hidup. Jangan sampai dianggap kita bermain supercar karena ugal ugalan," timpalnya.
Dalam acara pelantikan ini juga turut dihadiri beberapa perwakilan dari komunitas mobil supercars di lndonesia seperti Lamborghini Club Indonesia, Ferrari Club Indonesia, McLaren Club lndonesia, Porsche Club lndonesia, Bentley Drivers Club Indonesia, Rolls Royce Owners Club lndonesia, M Owners Club Indonesia.
(rip/lth)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?