βSaya juga setuju IIMS dijadikan sebagai salah satu destinasi hiburan di Jakarta sekaligus menyediakan koridor busway menuju lokasi pameran di Kemayoran. Itu sekaligus hadiah Pemprov DKI dalam rangka HUT Kemerdekaan Indonesia ke-70,β tutur Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat saat menerima panitia IIMS di Balaikota, Jakarta, seperti dalam siaran pers Dyandra Promosindo, yang diterima detikOto, Jumat (31/7/2015).
Hendra Noor Saleh sebagai Direktur PT Dyandra Promosindo sekaligus pemilik event IIMS 2015. Ia setuju kalau pengunjung IIMS diarahkan menggunakan busway menuju lokasi untuk menghindari kemacetan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu panitia juga memaparkan perkembangan rencana penyelenggaraan pameran otomotif tersebut. Tim Dyandra sebagai penyelenggara IIMS 2015 melaporkan perkembangan terkini perihal persiapan IIMS yang hampir mencapai 100%.
Disebutkan, seluruh elemen baik teknis maupun nonteknis telah rampung. Seluruh peserta telah memenuhi kuota dan hampir seluruh merek-merek terkemuka dari roda empat dan roda dua juga telah siap memeriahkan IIMS 2015 yang digekar 20-30 Agustus mendatang.
Bahkan terdapat juga peserta dalam negeri yang berpartisipasi dalam Pavilion Indonesia yang akan memamerkan produksi kendaraan nasional seperti Fin Komodo, Esemka dan lainnya. Lebih dari 30 merek mobil dan belasan motor serta lebih dari 275 industri pendukung dan aksesoris sudah dipastikan tumplek di arena IIMS 2015.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk
Viral Pemotor Maksa Lawan Arah, Nggak Dikasih Lewat Malah Ngamuk!