"Sebenarnya dilema. Dampaknya pandangan masyarakat terhadap komunitas dan klub jadi jelek lagi," kata Dewan Pembina YVCI Tangerang, Murray ketika dimintai tanggapan soal geng motor, Senin (20/5/2013).
Murray pun berharap geng motor di Indonesia harus diberantas sampai ke akar-akar dan Kepolisian juga jangan membiarkan geng motor merajarela. Dia melanjutkan, Kepolisian kalau bisa jangan bersikap tegas tidak hanya di pulau Jawa melainkan di daerah-daerah di seluruh Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau bisa geng motor dihabiskan dalam arti diberantas keberadaanya. Polisi harus terus memburu geng motor yang berbuat kriminal. Tidak selalu tegas tapi juga memberikan pembinaan dalam hal-hal positif seperti bakti sosial donor darah," ucapnya.
(ikh/ddn)
Komentar Terbanyak
Harga BYD Atto 1 Bisa Acak-acak Pasar Agya? Ini Kata Toyota
Parkir Kendaraan di Jakarta Bakal Dibikin Mahal!
Duit Ada, Kenapa Orang Indonesia Menahan Beli Mobil?