Ojek Fastrack Cukup Rp 20.000

Ojek Fastrack Cukup Rp 20.000

- detikOto
Senin, 16 Mar 2009 11:11 WIB
Ojek Fastrack Cukup Rp 20.000
Jakarta - Tidak perlu uring-uringan lagi menghadapi kemacetan Jakarta. Cukup keluarkan uang Rp 20.000 saja, dipastikan mobilitas kita di tengah kemacetan Jakarta bakal menyenangkan, aman sekaligus nyaman.

Adalah Fastrack, sebuah perusahaan jasa transportasi yang mengoperasikan Yamaha Fino sebagai kendaraan operasionalnya, mencoba memberikan solusi bagi kemacetan Jakarta.

"Kita sengaja menggunakan Yamaha Fino, agar eksklusif. Sebagai permulaan, baru tersedia 5 unit, dan beroperasi di seputaran Jakarta Selatan," ujar Public Relation Fastrack, Anisa Larasati, ketika dihubungi detikOto.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan uang Rp 20.000 tersebut, para konsumen akan merasakan kenyamanan
menunggangi Yamaha Fino dengan berbagai fasilitas tambahan seperti, helm full face, penutup rambut untuk para perempuan, serta jas hujan.

Rider-ridernya pun dijamin aspek keramahan dan keamanannya. "Mereka semua
mengenakan seragam, dan dibekali dengan handphone untuk komunikasi, jadi kita bisa selalu memonitor mereka," ujar Anisa.

Selain tarif umum jauh-dekat Rp 20.000 tersebut, Fastrack juga menawarkan
paket-paket tarif lainnya, seperti Paket Anak Sekolah, antar-jemput setiap hari dengan biaya Rp 640.000 per bulannya. Lalu Paket Office, antar-jemput rumah-kantor, dengan biaya Rp 720.000 per bulannya.

Rencanaya, Fastrack, yang akan beroperasi mulai jam 6 pagi sampai jam 4 sore, "Namun, khusus untuk Paket Office, kita bisa sediakan sampai jam 8 malam," ujar Anisa.

Mau coba? Langsung saja telepon di nomor 021-78847412, atau bisa mendatangi
langsung kantornya, di Jalan Rawa Bambu B3, Kompleks Batan, Pasar Minggu.

(bgj/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads