Seperti yang diungkapkan oleh salah satu dara cantik Natasha Sara. Ia mengaku menyukai motor bertampang vintage seperti motor-motor yang dikeluarkan oleh Piaggio dan Vespa.
"Suka banget sama motor vintage, tampilannya lucu saja," ungkapnya kepada detikOto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi, disatu sisi ia menjelaskan pertama kali belajar naik motor itu sewaktu kecil dan motor yang ia gunakan adalah motor bebek dan kopling. Karena baru pertama belajar, ia pun terjatuh sampai tangannya terkilir.
Meski begitu, dara berparas oriental ini tidaklah kapok, ia justru pernah ikut touring dengan motor gede (moge) ke Serpong.
"Rumah aku kan di Grogol terus aku ikut komunitas gitu touring ke Serpong. Itu pengalaman touring terjauh aku naik motor, tapi bukan motor vintage, motor yang aku naikin itu motor gede gitu," beber Natasha yang juga sedang sibuk di dunia modeling.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana
Indonesia Kian Tertinggal, Mobnas Malaysia Ekspansi EV 42 Ribu Unit/Tahun