Di acara modifikasi Accelera Auto Contes 2013 yang di gelar di Surabaya selain banyak mobil-mobil kontes juga bertaburan wanita-wanita seksi disetiap mobil.
Tapi yang menjadi perhatian pengunjung dan para wartawan yakni gadis-gadis cantik dan seksi yang berada di mobil-mobil eksotis seperti Ferrari, Porsche, Lamborghini, dan Chevrolet Camaro.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain gadis seksi yang berasal dari Indonesia ada juga yang lebih menjadi pusat perhatian pengunjung. Kehadiran 2 gadis seksi yang berasal dari luar negeri menjadi daya tarik tersendiri. Dengan paras yang cantik ditambah pakaian yang seksi menjadikan pengunjung membidik kameranya untuk mendapatkan gambar yang terbaik.
Mobil-mobil eksotis yang mejeng di acara Accelera Auto Contest 2013 ini bukan semata-mata hanya pamer tapi juga untuk mengikuti ajang kontes modifikasi. Di tahun ini Accelera membuka kategori baru yakni exotic car. Mobil-mobil eksotis yang bisa mengikuti kontes modifikasi ini harus memenuhi kriteria yang ditentukan panitia yakni harus ada minimal 3 bagian yang di modifikasi.
(ady/ikh)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini