Jakarta - Indonesia Land Rover United (ILRU) akan menggelar event silaturahmi dan kemping bersama sambil menikmati beragam acara di kaki gunung gede pangrango.
Foto Oto
Ratusan Pemilik Land Rover Bakal Kumpul di Kaki Gunung Gede
Rabu, 05 Des 2018 18:15 WIB
Ini menjadi gelaran acara keempat yang sudah diusung sejak tahun 2012. Diadakan pertama tahun 2012 diΒ JogjaΒ yang diikuti oleh sekitar 400-an kendaraan Land Rover dari seluruh Indonesia.Β Β
Target peserta ILRU tahun ini diharapkan bisa mencapai 750 kendaraan dari seluruh Indonesia atas sekitar 2000 orang yang akan berkumpul dalam event ini nantinya.
Β
Β
Peserta luar negeri pun akan ada yang hadir dari negara tetangga seperti Malaysia, Singapura, bahkan ada yang dari Perancis karena kebetulan ada sepasangan suami istri yang sedang overland keliling dunia dengan Land Rover nya yang kini sedang berada di Pulau Jawa.
Β












































Komentar Terbanyak
Ketemu Fortuner Berstrobo Arogan di Jalan, Viralin!
Perang Harga Mobil China di Indonesia: Merek Lain Dibikin Ketar-ketir
Viral Bocah 9 Tahun di Makassar Dapat Hadiah Ultah Lamborghini Revuelto Rp 23 M