Kini, interior Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad tampak lebih segar. Dalaman Lamborghini tersebut makin mewah dengan lapisan serba merah.
Interior Lamborghini Aventador Raffi Ahmad sebelumnya bernuansa hitam dengan sisipan merah. Sepertinya Raffi Ahmad bosan dengan tampilan interior mobil tersebut sehingga membawa Lamborghini-nya ke bengkel modifikasi interior.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Interior Mobil Pejabat Biasanya Seperti Apa? |
Interior itu diubah menjadi warna dominan merah dengan list hitam. Untuk bahan yang digunakan adalah suede impor dari Jepang, sementara list hitamnya pakai bahan kulit asli.
Menurut modifikatornya, Hardianto, proses pengerjaannya cukup rumit, sebab supercar Aventador ini serba elektrik.
![]() |
"Terutama di bagian sensor-sensornya. Dari dasbor, door trim, jok, semua kami copotin. Kalau asal copot dan instalasi ulang nggak pas, mobil ini nggak bisa hidup lagi," kata Hardianto.
Menurutnya, modifikasi ini dibuat khusus untuk Raffi Ahmad dan menyesuaikan karakternya. Di bagian sandaran kepala, tertulis 'Lamborghini RA' yang membuat tampilannya lebih elegan.
"Biasanya kan hanya tulisan Lamborghini, karena ini memang spesial Bro Raffi, kami tambahkan inisial RA," ucapnya.
Dalam waktu satu minggu, Aventador Raffi Ahmad pun selesai direstorasi. Tampilan mencolok dengan warna merah membuat Raffi memuji keterampilan Hardi.
![]() |
"Ini special treatment buat mobil gue. Keren banget. Gokil!" sebut Raffi.
Berapa biaya yang dihabiskan untuk modifikasi interior Lamborghini Aventador milik Raffi Ahmad? Modifikatornya tak mau menyebut angka pastinya.
"Tapi mencapai ratusan juta lah," kata Hardianto.
Selain Aventador, mobil lain milik Raffi yang bakal dirombak adalah Rolls-Royce dan BMW.
(rgr/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini