Keluarga kecil ini berkendara bersama menggunakan Mitsubishi Pajero Sport dari Jakarta menuju Maroko. Saat ini mobil tersebut dalam perjalanan kembali ke Indonesia dan sedang berada di Pakistan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Eelco saat ini bersama keluarganya sedang kembali sebentar ke Indonesia untuk menyelesaikan pendidikan anaknya.
"Berikutnya ini mungkin karena anak saya sudah grade 5 (Sekolah Dasar), kalau sekolah anak saya lulusnya masuk SMP setelah grade 5. Jadi sekolahnya harus hati-hati sebelum masuk SMP. Jadi kami putuskan untuk di Indonesia dulu. Pertengahan tahun depan baru kami lanjut ke Afrika," ungkap Vryedta di kesempatan yang sama.
![]() |
Eelco juga menambahkan perjalanan ini merupakan bagian pendidikan untuk anaknya. Melalui perjalanan ini ia berharap anaknya mendapat wawasan luas.
"Dunia ini bagus sekali, dunia luar begitu banyak tempat bagus kalau mengalami beda dengan lihat foto. Itu pendidikan untuk anak-anak kami yang tidak didapat di sekolah. Terutama karakter building menambah wawasan itu penting sekali," pungkas Eelco. (rip/rgr)
Komentar Terbanyak
Pajak Mobil Indonesia Dicap Paling Tinggi Sedunia
Bayangin Aja! Pajak Toyota Avanza Rp 150 Ribu, Nggak Ada Gesek 5 Tahun Sekali
RI Digusur Malaysia, Ini Sederet Dampak Buruk Penjualan Mobil Turun Terus