Sebut saja pada BYMS 2019 di Palu Sulteng, masyarakat sudah tidak sabar ingin mendengar siraman rohani dari ustad Maulana dan suara merdu Nissa Sabyan. Seperti yang disampaikan Elfis (43) pengguna motor Mio M3 tahun 2015.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ustad Maulana sudah beberapa kali ke sini, dan kalau Nissa wajib nonton karena memang baru pertama kali di Palu," ujar Elfis.
![]() |
Pada BYMS 2019 di Palu, Yamaha juga akan membagikan ribuan kupon diskon secara gratis untuk para pengunjung. Kupon tersebut dapat digunakan oleh semua merek motor untuk melakukan servis dan pembelian oli di seluruh bengkel resmi Yamaha.
Pengunjung juga berkesempatan merasakan sensasi berkendara dengan produk-produk terbaru unggulan Yamaha, serta melihat pameran line up motor terbaik Yamaha dengan teknologi Blue Core, seperti skutik MAXI Yamaha yaitu Yamaha Lexi, NMAX, XMAX, dan masih banyak lagi produk unggulan Yamaha lainnya.
BYMS 2019 di Palu Sulteng masih akan berlangsung selama dua hari 22-23 Juni 2019. Tepat malam hari nanti, ajang BYMS akan diramaikan ribuan jemaah untuk mendengarkan tausiyah dari Ustad Maulana, ditambah lantunan lagu yang dibawakan Nissa Sabyan. Selain itu ada orkes gambus Yasalam dan akustik religi the secret. (lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah