"Untuk pertama kalinya merek otomotif di indonesia melakukan launching di Hangar Garuda. Kami perkenalkan Renault Koleos Maxindo Renault Version 2019," ujar COO Maxindo Renault Indonesia, Davy J Tulian melalui sambutan launching Renault Koleos.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Mungkin sudah mengenal Koleos, kali ini versi Maxindo Renault Indonesia keluaran tahun 2019. Ada dua kelebihan, sudah dilengkapi Autonomous Parking baik normal maupun paralel untuk masuk dan keluar. Kedua sesuai tagline easy life, kami perkenalkan koneksi ios yaitu cardplay dan juga android auto," papar Davy.
Pada saat launching tersebut Garuda Indonesia juga memfasilitasi test drive Renault Koleos di Hangarnya.
"Saya ucapkan selamat atas kerjasama antara Maxindo Renault Indonesia dan Garuda Indonesia. Garuda Indonesia Group memfasilitasi launching produk Renault Koleos dengan test drive di area Hangar," kata Vice President Loyalty and Ancillary at Garuda Indonesia, Jubi Prasetyo dalam sambutannya di kesempatan yang sama. (rip/lth)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?