Bicara soal Vichai dan dunia otomotif, pemilik klub Leicester City itu pernah memberikan bonus mobil mewah kepada pemainnya. Bonus itu diberikan setelah klub keluar sebagai juara Liga Inggris 2015/2016.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari keempat itu, salah satunya pindah ke klub Chelsea setelah kompetisi usai dan 3 lainnya hanya sebagai pemain pengganti.
Sebanyak 19 unit BMW i8 yang dibagikan ini diberikan sama persis dengan cat berwarna biru. Namun, desain peleknya ada yang berbeda-beda.
Beberapa pemain Leicester City memutuskan untuk membungkus mobilnya dengan warna yang berbeda untuk lebih mudah mengenali mobilnya. Karena saat diberikan pertama kali, mereka mendapatkan mobil yang satu sama lainnya sangat mirip dengan satu warna sehingga sulit untuk membedakannya.
BMW i8 merupakan mobil sport yang menggunakan sistem hybrid. Mobil ini menggabungkan mesin tiga silinder 1,5 liter turbocharged dan motor listrik. BMW i8 mampu menyemburkan tenaga hingga 362 daya kuda. (rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!