IMOS 2018 bakal menghadirkan teknologi terbaru sepeda motor. Titik fokusnya pada efisiensi konsumsi bahan bakar, ramah lingkungan, dan perangkat pendukung keamanan bagi pengendara dan pejalan kaki.
Baca juga: Ada Motor Baru Apa di IMOS 2018, Yamaha? |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih dari 60 peserta pameran yang terdiri dari pemegang merek motor, pelumas, serta aksesori pendukung lain akan hadir di pameran IMOS 2018. Pameran otomotif ini juga akan menjadi ajang peluncuran produk-produk motor baru dan tempat bertemunya para komunitas bikers di Tanah Air.
IMOS 2018 diramaikan merek sepeda motor anggota AISI yaitu Honda, Yamaha, Suzuki, dan Kawasaki, serta merek motor lain di luar AISI seperti KTM, Royal Enfield, Peugeot Motocycles, SYM, SM Sport, Nozomi, Vespa dan Piaggio.
Sementara merek-merek aftermarket yang akan hadir meramaikan IMOS 2018 antara lain Yuasa, Mitra 2000, IRC Tire, Shad, Respiro, NHK, KYT, Nolan, Brisk, Sanden, Ohlins, M One, JP Helmet, Ferrox, Bosch, Astra Otoparts, Prime Gears, RSV Helmet, dan produk financing dari FIFGROUP, BAF, OTO Finance dan Adira Finance serta merek-merek pelumas seperti Pertamina Lubricants, ldemitsu, Evalube, Ravenol, serta berbagai merek apparel dan riding equipment.
Seperti tahun sebelumnya, IMOS 2018 kali ini juga akan digelar di Jakarta Convention Center (JCC) dengan menempati lahan seluas 15.000 meter persegi (indoor dan outdoor), dan dibuka setiap Hari mulai pukul 10.00-21.00 WIB. Untuk harga tiketnya, pihak panitia membanderol Rp 20.000 untuk hari Rabu-Kamis dan Rp 30.000 untuk hari Jum'at-Minggu. (Luthfi Anshori/ddn)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!