Baru ada tiga model yang memiliki mesin turbo, akankah Honda menyematkan mesin turbo pada model lainnya seperti HR-V?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Jonfis, perbedaan harga yang cukup tinggi itu membuat Honda belum berencana memasang mesin turbo pada HR-V 1.5L.
"Harga tinggi kan nggak perlu. 1.5L aja fun to drivenya cukup teknologi parking brake segala macam. Tentunya akan fun kalau mereka pakai turbo tapi positioning turbo belum ada rencana," jelas Jonfis.
Sebagai informasi, Honda HR-V 1.5L ini dibekali fitur lebih lengkap mirip dengan varian 1.8L. Hanya saja tidak dibekali Panoramic sunroof dan pelek masih versi lama.
Soal harga HR-V 1.5L E Special Edition CVT dibanderol Rp 329,5 juta sementara 1.8L Prestige CVT Rp 395 juta. (dry/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Motor Boleh Wara-wiri di Jalan Tol Malaysia, Gratis