Peluncuran produk baru Toyota dan penyegaran produk Toyota menjadi startegi utama. "Tentu saja kami ingin memperkenalkan beberapa produk baru dan penyegaran," ujar Presiden Direktur PT Toyota Astra Motor (TAM), Yoshihiro Nakata, kepada wartawan, di Kelapa Gading, Jakarta, Kamis (29/3/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita juga akan bergabung dan berkolaborasi dengan diler, untuk bagaimana kita melayani konsumen dengan baik secara berkelanjutan," kata Nakata.
"Bagaimana diler bisa melayani konsumen kita dengan sebaik-baiknya, dan pelayanan itu yang akan kita terus improve," tambahnya.
Di luar itu, saat ditanya mobil jenis apa yang bakal menjadi terpopuler di pasar Indonesia hingga akhir tahun ini, Nakata mengatakan SUV dan MPV yang akan mendapatkannya.
"Tapi saat ini memang cukup sulit membedakan atau memisahkan segmentasi antara MPV dan SUV dengan gaya crossover. Tapi jika berbicara 7 penumpang, entah itu MPV desain atau SUV desain crossover desain, itu adalah yang paling mayoritas," pungkasnya.
Baca juga: Rush Lebih Populer dari Avanza di Dunia Maya |
Toyota dalam beberapa waktu terakhir sudah merilis beberapa mobil. Mulai dari Toyota Rush, kemudian menyusul mobil Yaris di bulan Februari. Line up mobil mewah Toyota, yakni Lexus juga sudah memperkenalkan beberapa model baru seperti LS 500.
Baca juga: Sedan Mewah Lexus Jadi Rebutan Orang Kaya |
Kabarnya dalam waktu dekat ini, Toyota akan merilis mobil SUV atau crossover yang dinanti-nanti yakni C-HR.
(khi/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?