"Pertama lihat saya bilang sangat elegan dan bagus banget dan begitu tahu ramah lingkungan jadi nilai plus buat saya karena istri saya peduli lingkungan," kata Dimas dalam peluncuran resmi Outlander PHEV di Hotel Intercontinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (9/7/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya senang banget karena memang ini yang dibutuhkan untuk Indonesia dengan ini paling tidak bisa memberikan sedikit kepedulian dan ini salah satu solusi yang bisa kita lakukan untuk lingkungan," papar Nadine.
Mitsubishi Outlander PHEV Foto: M Luthfi Andika |
Nadine cukup senang selain mobil ramah lingkungan tanpa polusi udara, polusi suara pun juga berkurang karena kesenyapan mobil bertenaga listrik.
nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Foto: Rizki Pratama/detikOto |
"Rasanya ngga bersalah pakai kendaraan tanpa lingkungan. Interiornya lega dan nyaman, suara juga tenang, jadi satu paket lah," lanjutnya.
Baca juga: Samurai Listrik Mitsubishi |
Produk baru Mitsubishi ini diharapkan Dimas dapat menjadi pelopor kendaraan ramah lingkungan di Indonesia.
"Harapannya mobil ini bisa jadi pioner dan bisa digunakan masyarakat Indonesia karena bisa dibilang saat ini tingkat polusi tinggi dan banyak alam disekitar kita yang harus dijaga," tutupnya.
Tonton juga 'Samurai Listrik Mitsubishi':
(rip/lth)












































Mitsubishi Outlander PHEV Foto: M Luthfi Andika
nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Foto: Rizki Pratama/detikOto
Komentar Terbanyak
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Ketemu Fortuner Berstrobo Arogan di Jalan, Viralin!
Apakah Pertalite Mengandung Etanol?