Terakhir yang mendapatkan mobil itu adalah Di Maria dan Daley Blind. Tapi, ada kabar yang kurang baik. Para punggawa Man United dikabarkan lebih memilih menggunakan mobil pribadinya ketimbang menggunakan mobil gratis yang diberikan Chevrolet.
Bukan karena mereka tidak suka dengan mobil tersebut, alasannya adalah mereka lebih memilih menggunakan mobil miliknya dengan menggunakan sopir pribadi atau menyetir sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dilansir laman Worldcarfans, Selasa (4/11/2014) berbeda dengan para pungawanya, Louis Van Gaal tetap memilih mobil dari Chevrolet yakni Captiva sebagai kendaraan operasional sehari-harinya di Old Trafford. Para staf di tempat latihan juga menggunakan mobil-mobil dari Chevrolet.
Seorang juru bicara Chevrolet mengatakan, meski diberikan mobil secara gratis, para punggawa Man United atau yang lainnya tidak diwajibkan untuk menggunakannya. Karena menurut Chevrolet, pembagian mobil ini adalah program sukarela sebagai sponsor utama kepada tim yang disponsorinya.
(ady/ddn)











































Komentar Terbanyak
Penjelasan Polisi soal Alphard yang Terobos Zebra Cross di HI Nunggak Pajak
Heboh Konten Kreator Rekam Usher GIIAS, Diminta Take Down Ngarep Ganti Rugi
Wujud Mobil Keciduk Isi BBM Subsidi Berulang dalam Sehari, Pakai QR Code Beda-beda