Masa bakti Biden masih sampai 2016, namun dia sudah rindu berat untuk berkendara. Bukan apa-apa, Biden selama ini memang terkenal sebagai pecinta otomotif. Dia bahkan memiliki Corvette tahun 1969.
"Ada banyak alasan untuk mencalonkan diri sebagai presiden, tapi ada satu alasan besar untuk tidak mencalonkan diri sebagai presiden, saya ingin mendapatkan Z06 yang bisa berlari nol sampai 60 (mph/92 km/jam) dalam 3,4 detik. Tiga koma empat detik," katanya saat berbicara di depan United Auto Workers seperti dilansir Politico, Rabu (12/2/2014).
Biden memang mengaku sebagai penggila Corvette dan dia telah jatuh cinta dengan Corvette terbaru. Dia bahkan bisa menjabarkan dengan rinci keunggilan mobil ini.
"Dan saya sudah tak sabar, jika saya tidak berada di pekerjaan ini, ingin mengalahkan Porsche teman saya. Saya serius, itu adalah pembelian terbaik di Amerika," lugasnya.
Dua pemimpin AS sekarang memang dikenal cinta dunia otomotif. Selain Biden yang memang 'piston head', Obama juga diketahui suka pada dunia otomotif.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!