Lorenzo Ternyata Masih Jomblo

Lorenzo Ternyata Masih Jomblo

- detikOto
Kamis, 28 Nov 2013 19:50 WIB
Lorenzo Ternyata Masih Jomblo
dok Yamaha
Barcelona - Jorge Lorenzo mungkin tak menyangka akan dapat pertanyaan pribadi saat bertemu fans ciliknya. Pada bocah-bocah yang bertanya soal statusnya saat ini, Lorenzo mengaku sedang menjomblo.

Lorenzo menjadi tamu undangan dalam sebuah acara yang digelar produk mainan 'Hot Wheels' di Barcelona. Di sana dia bertemu dengan skitar 50 anak-anak dari Spanyol.

Baru gagal mempertahankan gelar juara dunia, Lorenzo mungkin siap jika ditanya bocah-bocah tersebut soal persaingannya dengan Marc Marquez. Tapi ternyata rider Yamaha tersebut dapat pertanyaan pribadi soal percintaannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya sedang tidak punya pacar saat ini," sahut Lorenzo lugas saat menjawab pertanyaan dari salah seorang peserta.

"Apakah kamu punya? Jika punya, semoga dia hanya satu-satunya pacarmu. Karena kamu harus jujur," seloroh juara dunia dua kali itu.

Tak seperti Valentino Rossi yang sempat membawa pacarnya ke sirkuit atau Casey Stoner yang selalu ditemani istrinya, Lorenzo sangat jarang digosipkan tengah menjalin hubungan dengan perempuan. Sekitar dua tahun lalu dia sempat terlihat jalan bersama Renzo Bossi (anak politisi asal Italia), namun tak ada kejelasan soal hal tersebut.

"Bagaimana ciuman pertama saya? Well, ah....Well...menyenangkan. Apapun yang kamu lakukan untuk pertama kali, begitulah rasanya," lanjut Lorenzo menjawab pertanyaan anak yang lain.

Puji Rossi, Lorenzo: Kebanggaan Bisa Berbagi Garasi dengan Dirinya

Lepas dari urusan pribadi tadi, Jorge Lorenzo memberikan kredit dan pujian buat rekan satu timnya di Yamaha, Valentino Rossi. Lorenzo juga mengaku tak tahu apa masih akan eksis membalap di kelas primer jika sudah seusia Rossi.

Dalam sebuah wawancara dengan situs resmi MotoGP, Lorenzo mengomentari tentang masa depan Rossi di MotoGP. Sebelumnya, pebalap Italia berusia 34 tahun yang musim 2013 ini menjalani comeback-nya di Yamaha itu memang menguak kans pensiun musim depan.

"Aku pikir bagus Valentino sudah tampil membalap selama bertahun-tahun. Ia adalah seorang pebalap yang banyak berkontribusi ke olahraga ini, orang-orang datang untuk menyaksikannya, dan ia punya banyak penggemar," ujar Lorenzo.

"Ia orang yang menyenangkan dan pebalap serba bisa, sangat kompetitif, salah satu yang terbaik sepanjang masa. Buatku adalah sebuah kebanggaan bisa berbagi garasi dengan dirinya dan aku harap ia akan terus lanjut bertahun-tahun lagi," sanjungnya.

Lorenzo, yang kini berusia 26 tahun, lantas ditanya mengenai kemungkinan dirinya terus membalap di level teratas sampai dengan usianya seperti Rossi.

"Aku tidak berpikir terlalu jauh melebihi musim depan, aku biasanya melihat dalam periode dua tahun di olahrga ini, karena sepanjang itu pula biasanya durasi kontrak. Maka pada waktu yang tepat Anda akan melihat apa yang terjadi, apakah level Anda turun, tetap sama, atau naik, dan apakah tim masih tetap menginginkan Anda."

"Secara pribadi aku sedang oke. Aku bersenang-senang melakukan apa yang aku lakukan, yang mana memang hasratku, dan itu membuatku merasa amat beruntung. Secara fisik dan mental memang amat menuntut, tapi sekarang aku bisa mengatasinya sepanjang musim dan sudah menantikan musim depan. Apakah aku akan lanjut terus sampai usia 34? Aku tidak tahu, saat ini aku cuma fokus ke musim depan," jawabnya memaparkan.

(krs/syu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads