Laman Motor Sport, Rabu (13/1/2016) melaporkan, Peterhansel telah berbicara dengan panitia penyelenggara setelah tuduhan pengisian bahan bakar secara tak sah itu mencuat.
βTidak ada pelanggaran aturan yang berlaku. Titik pengisian bahan bakar itu sudah ditentukan di buku panduan. Saya tidak mengerti mengapa isu ini terjadi,β tutur Direktur Tim Peugeot, Bruno Famin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diketahui, hingga etape kedelapan kemarin, dia menjadi pemimpin klasemen sementara Reli Dakar 2016. Pereli berusia 50 tahun itu, berhasil mengungguli Sebastian Loeb di check point pertama dengan waktu lebih cepat empat detik.
Selama ini, Peterhansel, dijuluki sebagai Raja Reli Dakar. Maklum telah 11 kali kemenangan dia torehkan di beberapa klasemen reli bergengsi di dunia itu.
(arf/arf)












































Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Perpanjang STNK Nggak Ribet Pakai KTP Pemilik Lama, Bea Balik Nama Dihapus
Banyak Motor Brebet usai Isi Pertalite, Ini Kata Pertamina